- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черемша соленая

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Черемша 500 г
Вода 1 л
Соль 100 г
Сахар 10 г
Чеснок 1 зуб.
Укроп 1 шт
Лавровый лист 4 шт
Перец душистый 4 шт
Гвоздика 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Несколько лет делаю эту замечательную приправу. Добавляю для всех любителей чесночка. С такой колбой можно и картошечки пожарить, и мяско затушить.

Черемша соленая

Сварить заливку для колбы как на при солении огурцов. Пока она закипает, нарезать колбу, можно с листиками, можно без. Положить в чистые банки. Сверху дополнительно насыпать перец-горошком, гвоздика, положить по зубчику чеснока, лавр, укропчик. Когда рассол закипит, залить его в банки. Банки закатать. Зимой очень вкусно кушать жаренную картошечку с такой приправой - вкус лета.

Из 500 гр колбы - это 2 пучка, получается 1 банка, емкость 500 мл.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92085-cheremsha-solenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.