- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Митлоф "Два сыра"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:43


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Пармезан 100 г
Сыр голландский 200 г
Лук репчатый 80 г
Чеснок 3 зуб.
Томаты в собственном соку 120 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйцо 1 по вкусу
Орех мускатный 5 г
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Митлоф (Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и как явствует из названия, - это мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.

Митлоф "Два сыра"

Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере.

Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех, соль по вкусу, специи, и замесите фарш.

Фарш смешайте с половиной пармезана.

Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,

Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму хлебной буханки и посыпьте оставшимся пармезаном.

Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9209-mitlof-quotdva-syiraquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.