- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в кисло-сладком соусе

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Пшеничная мука 1 стол.л.
Крахмал 1 стол.л.
Соевый соус 1 стак.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Ананасы 150 гр
Уксус 2 стол.л.
Томатная паста 4 стол.л.
Сахар 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Мужчина будет сражен наповал! Просто, быстро и безумно аппетитно!

Китайская кухня очень вкусна, в чем можно убедиться, попробовав приготовить по этому кулинарному рецепту замечательное блюдо – свинина в кисло-сладком соусе.

Свинина в кисло-сладком соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять минут. Смешать отдельно уксус, сахар и кетчуп в однородную массу. Это будет кисло-сладкий соус. Теперь нарезать соломкой морковь и перец. Перец можно кубиками, в принципе. Ананасы тоже кубиками. На сковороду вылить растительное масло и жарить перец, морковь и ананасы по очереди. Сначала морковь, когда она цвет поменяет, добавить перец. В конце положить ананасы. Как только все будет готово, переложить поджарку в миску. Мясо выложить на эту же самую сковороду. И стараться сделать так, чтобы все кусочки жарились на расстоянии друг от друга. Чтобы мясо получилось с красивой корочкой. Теперь добавить в мясо поджарку с ананасами. Залить мясо кисло-сладким соусом. Убавить огонь и медленно тушить около десяти минут. В качестве гарнира можно использовать отварной рис, блюдо все-таки китайской кухни. Соли в еду сыпать не надо, потому что ее хватает в соевом соусе и в кетчупе!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/921-svinina-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.