Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять минут. Смешать отдельно уксус, сахар и кетчуп в однородную массу. Это будет кисло-сладкий соус. Теперь нарезать соломкой морковь и перец. Перец можно кубиками, в принципе. Ананасы тоже кубиками. На сковороду вылить растительное масло и жарить перец, морковь и ананасы по очереди. Сначала морковь, когда она цвет поменяет, добавить перец. В конце положить ананасы. Как только все будет готово, переложить поджарку в миску. Мясо выложить на эту же самую сковороду. И стараться сделать так, чтобы все кусочки жарились на расстоянии друг от друга. Чтобы мясо получилось с красивой корочкой. Теперь добавить в мясо поджарку с ананасами. Залить мясо кисло-сладким соусом. Убавить огонь и медленно тушить около десяти минут. В качестве гарнира можно использовать отварной рис, блюдо все-таки китайской кухни. Соли в еду сыпать не надо, потому что ее хватает в соевом соусе и в кетчупе!