Кабачковые корзинки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:14:42 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 111 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Сливки | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кабачки | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Румяные корзинки с хрустящей сырной коркой. Кабачковые корзинки - это вкусно и легко. |
Всего в одной порции
Вес: | 214 гр |
Калорийность: | 377.5 ккал |
Белков: | 23.7 гр |
Жиров: | 28.6 гр |
Углеводов: | 6.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 40 / 49 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Пропустить свинину с луком через мясорубку. Добавить яйцо, 3 сложки сливок, посолить, поперчить. Почистить кабачок, ножом для чистки овощей нарезать пластинки кабачка. Сформировать из кабачка корзиночки, вложить внутрь фарш, закрепить стенки кабачка при помощи зубочисток, чтобы они держали форму. Сверху фарша посыпать натертый сыр и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.