- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-чешски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 150 г
Приправа по вкусу
Сметана по вкусу
Говядина 6 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Подавайте мясо по-чешски с зеленым салатом и свежими овощами. К этому блюду подойдет любой острый соус. Кислые ягоды также приятно оттенят его вкус. Угощайтесь...

Мясо по-чешски

Отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок, 6 кусков толщиной 2–2,5 см.

Отбить куски мяса кухонным молотком почти до прозрачности, но очень осторожно, чтобы не образовалось дырочек.

Чуть-чуть посолить и поперчить мясо с той стороны, на которую будем класть начинку. Не переусердствуйте с солью и перцем, ведь сыр имеет солоноватый вкус, а чеснок придаст блюду остроту.

Приготовим начинку.

Натрём сыр на крупной терке.

Мелко нарежем зелень. Добавим измельченный чеснок. Все как следует перемешаем.

Промажем кусок сметаной и положим 1 ст. л. ложки начинки на половину куска мяса.

Свернём в рулетик и закрепим зубочисткой...

Укладываем на смазанный противень и готовим в духовке до готовности...

За 1-2 минуты до готовности присыпать тёртым сыром

(рецепт взят из журнала "BBQ" )

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9210-myaso-po-cheshski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.