- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-чешски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:43
Сыр твердый | 150 г |
Приправа | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Говядина | 6 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Подавайте мясо по-чешски с зеленым салатом и свежими овощами. К этому блюду подойдет любой острый соус. Кислые ягоды также приятно оттенят его вкус. Угощайтесь... |
Мясо по-чешски
Отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок, 6 кусков толщиной 2–2,5 см.
Отбить куски мяса кухонным молотком почти до прозрачности, но очень осторожно, чтобы не образовалось дырочек.
Чуть-чуть посолить и поперчить мясо с той стороны, на которую будем класть начинку. Не переусердствуйте с солью и перцем, ведь сыр имеет солоноватый вкус, а чеснок придаст блюду остроту.
Приготовим начинку.
Натрём сыр на крупной терке.
Мелко нарежем зелень. Добавим измельченный чеснок. Все как следует перемешаем.
Промажем кусок сметаной и положим 1 ст. л. ложки начинки на половину куска мяса.
Свернём в рулетик и закрепим зубочисткой...
Укладываем на смазанный противень и готовим в духовке до готовности...
За 1-2 минуты до готовности присыпать тёртым сыром
(рецепт взят из журнала "BBQ" )
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9210-myaso-po-cheshski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.