- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биток "дуплет"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:43


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 6 шт
Свинина 600 г
Сыр твердый 400 г
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 200 г
Петрушка по вкусу
Специи 5 г
Яйцо по вкусу
Мука по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Два мясных вкуса в одном с изысканной начинкой

Биток "дуплет"

Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник.

Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только кориандром мускатным орехом, паприкой перцем и солью. Отправляем в след за курицей.

ФАРШ: Пассеруем лук с грибами, выпариваем всю жидкость. Натираем сыр( гауда) измельчаем петрушку.

Измельчаем имбирь (свежий) с чайную ложку. Когда грибы и лук остынут все перемешиваем.

Приготовление: выкладываем свинину, скатываем фарш в шарик, выкладываем на середину и накрываем куриной отбивной. Равномерно сдавливаем обмакиваем в кляр и выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем по 5 -7 мин с каждой стороны. Затем выкладываем в противень один за другим. Когда все 6 порций будут в противне, загружаем в заранее разогретую духовку на 20 мин.

ВСЕ, приятного аппетита!!!!!!

Когда нет мяса его можно заменить фаршем, получаются очень вкусные и сочные зразы.

Приготовление: в фарши (раздельно) специи и яйцо, делаем шарики и разминаем до плоского овала, выкладываем фарш и накрываем вторым. Края сжимаем и придаем форму. при жарке очень отчетливо видна комбинация фаршей. Я обычно обжариваю с трех сторон. Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9211-bitok-duplet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.