Биток "дуплет"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:43:38 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Окорочок куриный | 6 шт |
Свинина | 600 г |
Сыр твердый | 400 г |
Шампиньоны | 1 кг |
Лук репчатый | 200 г |
Петрушка | по вкусу |
Специи | 5 г |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Два мясных вкуса в одном с изысканной начинкой |
Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник.
Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только кориандром мускатным орехом, паприкой перцем и солью. Отправляем в след за курицей.
ФАРШ: Пассеруем лук с грибами, выпариваем всю жидкость. Натираем сыр( гауда) измельчаем петрушку.
Измельчаем имбирь (свежий) с чайную ложку. Когда грибы и лук остынут все перемешиваем.
Приготовление: выкладываем свинину, скатываем фарш в шарик, выкладываем на середину и накрываем куриной отбивной. Равномерно сдавливаем обмакиваем в кляр и выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем по 5 -7 мин с каждой стороны. Затем выкладываем в противень один за другим. Когда все 6 порций будут в противне, загружаем в заранее разогретую духовку на 20 мин.
ВСЕ, приятного аппетита!!!!!!
Когда нет мяса его можно заменить фаршем, получаются очень вкусные и сочные зразы.
Приготовление: в фарши (раздельно) специи и яйцо, делаем шарики и разминаем до плоского овала, выкладываем фарш и накрываем вторым. Края сжимаем и придаем форму. при жарке очень отчетливо видна комбинация фаршей. Я обычно обжариваю с трех сторон. Приятного аппетита!!!!