- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка по-корейски

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Лук красный 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Многие любят картошку. А картошечка с шашлыком это классика. Представляю Вам картошку к шашлыку, но приготовленную не традиционным способом. Известно, что в картофеле витамина С больше, чем в лимонах и смородине. Но этот витамин весьма не устойчив при термической обработке. В этом рецепте картошка не варится, а значит у нас минимальные потери этого ценнейшего витамина. Рекомендую готовить этот лёгкий салат за несколько часов до предполагаемого пиршества...

Картошка по-корейски

Наши исходные продукты - их немного и они всегда есть дома.

Режем луковицу тонкими полукольцами, обжариваем до золотистости.

Картошку трём на тёрке для корейской моркови. Заливаем кипятком и оставляем минуты на 2. Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде. Смешиваем с луком, солим, перчим. Солим аккуратно, помните, что соевый соус довольно солёный, лучше потом ещё подсолить, если покажется мало. Добавляем туда соевый соус, уксус. Всё тщательно перемешиваем. И забываем в холодильнике на часов 5. Достаём перед подачей. Заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92116-kartoshka-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.