- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольный пудинг

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Батон 70 г
Молоко 100 мл
Соевый соус 1 ст. л.
Сахар 3 ч. л.
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот ну очень для меня необычный рецепт я нашла в поваренной книге дореволюционных времен, она сохранилась в семье мужа это реликвия. Точная дата издания к сожалению утеряна. Он адаптирован под современные реалии. Для меня любителя свеклы это очень вкусно и при этом необычно.

Свекольный пудинг

Ставим духовку на разогрев на 190-200 градусов. Батон крошим заливаем молоком и соевым соусом.

Свеклу я пеку обычно в духовке вместе с чем то, что в ней готовлю. 3-4 дня она спокойно лежит в холодильнике или можно заморозить ее в прок. Свеклу очищаем закладываем в блендер с яйцами и сахаром. Измельчаем в однородное пюре.

Выкладываем замоченный батон, и взбиваем снова до однородности. Раскладываем массу в формы на 2/3 смазанные маслом ставим выпекать в духовку.

Выпекаем 20-35 минут, в зависимости от размеры формы.

Подаем со сметаной. Мой ребенок такой же любитель свеклы как и я и ел такой пудинг с при огромным удовольствием.

П. С. А теперь бонус, если убрать сахар, а добавить натертый сыр и чеснок, то получится просто закусочная бомба



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92139-svekolnyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.