- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша из злаковых хлопьев с гарниром из ревеня

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья злаковые 1 стак.
Вода 2 стак.
Соль по вкусу
Ревень 3 шт
Сахар коричневый 5 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Вода 1 стак.
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы все знаем, что каши очень полезны. Хочу предложить Вам вкусный и полезный завтрак из смеси злаковых хлопьев с гарниром из ревеня. Гарнир приготовим с вечера, а утром заварим хлопья и через несколько минут вкусный завтрак зарядит Вас на весь день.

Каша из злаковых хлопьев с гарниром из ревеня

Приготовим гарнир из ревеня с вечера. Для этого черешки ревеня почистим от пленки, порежем на кусочки, добавить сахар, масло (по желанию) и воду. Варим на медленном огне примерно 10 мин. до полного разрушения. Остудить и убрать в холодильник.

Утром насыпаем в чашку (которая подходит для СВЧ)хлопья, заливаем водой (молоком), посолить и ставим на 1,5 минуты при мощности 800 Ват. Даем постоять еще 1-2 мин.

Теперь в чашку (лучше стеклянную, тогда Вы получите еще и эстетический заряд) положить на дно гарнир из ревеня, затем хлопья и ягоды (фрукты или орехи).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92141-kasha-iz-zlakovyih-hlopev-s-garnirom-iz-revenya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.