- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крученики с тушеной капусткой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 5 кг
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 100 мл
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отбивая свиную филеечку, еще не знала, что бы с ней такое сотворить. Решила сделать крученики по летнему варианту - с овощами!!! Получилось сочно и очееень вкусно! И красиво!!!

Крученики с тушеной капусткой

Свинину нарезать на кусочки, отбить через пленку тоненько.

Приготовить начинку: на сковороде на растительном масле протушить мелко нарезанный лук, тертую морковь и капустку, нарезанную соломкой, добавить соль, перец, я еще легонько брызгаю уксусом (но это по желанию).

Раскладываем нашу свининку, солим, перчим, посыпаем приправками (обе стороны) и раскладываем начиночку равномерно по всему мяску.

Скручиваем рулетики.

Обволакиваем в муку.

Потом - в кляр (яйца взбить, добавить молоко, соль, перец и муки до консистенции густой сметаны) и выкладываем на разогретую сковородку, жарить на растительном масле на среднем огне под крышкой до готовности.

Сразу оговорюсь: прожаривается все отлично до готовности, мясо отбиваю очень тоненько буквально пару миллиметров (тогда и рулетики держатся отлично, не нужно их скалывать зубочисткой). Если хотите потолще, то необходимо будет еще дополнительно протушить.

Приятного аппетита!

Вот такие симпатюли получаются в разрезе!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9215-krucheniki-s-tushenoy-kapustkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.