Крученики с тушеной капусткой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:44:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 5 кг |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Отбивая свиную филеечку, еще не знала, что бы с ней такое сотворить. Решила сделать крученики по летнему варианту - с овощами!!! Получилось сочно и очееень вкусно! И красиво!!! |

Свинину нарезать на кусочки, отбить через пленку тоненько.

Приготовить начинку: на сковороде на растительном масле протушить мелко нарезанный лук, тертую морковь и капустку, нарезанную соломкой, добавить соль, перец, я еще легонько брызгаю уксусом (но это по желанию).

Раскладываем нашу свининку, солим, перчим, посыпаем приправками (обе стороны) и раскладываем начиночку равномерно по всему мяску.

Скручиваем рулетики.

Обволакиваем в муку.

Потом - в кляр (яйца взбить, добавить молоко, соль, перец и муки до консистенции густой сметаны) и выкладываем на разогретую сковородку, жарить на растительном масле на среднем огне под крышкой до готовности.
Сразу оговорюсь: прожаривается все отлично до готовности, мясо отбиваю очень тоненько буквально пару миллиметров (тогда и рулетики держатся отлично, не нужно их скалывать зубочисткой). Если хотите потолще, то необходимо будет еще дополнительно протушить.
Приятного аппетита!
Вот такие симпатюли получаются в разрезе!


Днем в Москве: 

















































...