- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Студенческий"

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:48


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 3 кг
Помидор 3 кг
Свекла 500 г
Морковь 500 г
Перец болгарский 500 г
Лук репчатый 500 г
Соль 120 г
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно очень быстро приготовить борщ.

Борщ "Студенческий"

Помидоры, перец, лук нарезать, как вам нравится. Морковь и свеклу в крупную терку. Тушить 20 минут. Затем добавить шинкованную капусту и специи. Тушить еще 20 минут. Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде. Закатать в банки и под одеяло.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92181-borsch-quotstudencheskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.