- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ "Студенческий"
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:48
Капуста белокочанная | 3 кг |
Помидор | 3 кг |
Свекла | 500 г |
Морковь | 500 г |
Перец болгарский | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Соль | 120 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно очень быстро приготовить борщ. |
Борщ "Студенческий"
Помидоры, перец, лук нарезать, как вам нравится. Морковь и свеклу в крупную терку. Тушить 20 минут. Затем добавить шинкованную капусту и специи. Тушить еще 20 минут. Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде. Закатать в банки и под одеяло.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92181-borsch-quotstudencheskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.