Борщ "Студенческий"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:48:47 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 3 кг |
| Помидор | 3 кг |
| Свекла | 500 г |
| Морковь | 500 г |
| Перец болгарский | 500 г |
| Лук репчатый | 500 г |
Соль ![]() |
120 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно очень быстро приготовить борщ. |
Помидоры, перец, лук нарезать, как вам нравится. Морковь и свеклу в крупную терку. Тушить 20 минут. Затем добавить шинкованную капусту и специи. Тушить еще 20 минут. Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде. Закатать в банки и под одеяло.

Вечером в Москве: 
















































...