Борщ "Студенческий"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-09-22 23:48:47 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 3 кг |
Помидор | 3 кг |
Свекла | 500 г |
Морковь | 500 г |
Перец болгарский | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Соль | 120 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно очень быстро приготовить борщ. |
Помидоры, перец, лук нарезать, как вам нравится. Морковь и свеклу в крупную терку. Тушить 20 минут. Затем добавить шинкованную капусту и специи. Тушить еще 20 минут. Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде. Закатать в банки и под одеяло.