Пирожные из персиков с рисовым кремом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-09-22 23:48:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Персик | 2 шт |
Хлопья рисовые | 4 ст. л. |
Йогурт | 1 стак. |
Для такого десерта можно брать любые мягкие фрукты. Йогурт можно брать как натуральный, так и с различным вкусом. |
1. Персики разрезать, вынуть косточки и нарезать тонкими пластинками.
2. Хлопья смешать с йогуртом.
3. В формы ( у меня 2 по 10 см) выложить слой персиков, сверху слой рисового крема. Затем опять слой персиков и слой крема.
4. Убрать пирожные на пару часов в холодильник, можно оставить на ночь.
Затем убрать формы, украсить пожеланию и приятного аппетита!