Пирожные из персиков с рисовым кремом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:48:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Персик | 2 шт |
| Хлопья рисовые | 4 ст. л. |
| Йогурт | 1 стак. |
| Для такого десерта можно брать любые мягкие фрукты. Йогурт можно брать как натуральный, так и с различным вкусом. |

1. Персики разрезать, вынуть косточки и нарезать тонкими пластинками.

2. Хлопья смешать с йогуртом.

3. В формы ( у меня 2 по 10 см) выложить слой персиков, сверху слой рисового крема. Затем опять слой персиков и слой крема.

4. Убрать пирожные на пару часов в холодильник, можно оставить на ночь.
Затем убрать формы, украсить пожеланию и приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...