- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из баранины с нутом

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Нут 12 стак.
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Тимьян 1 по вкусу
Кориандр 12 ч. л.
Зира по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Лук красный 1 шт
Кинза по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, насыщенный, питательный суп.

Суп из баранины с нутом

1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. Баранину вымыть, обсушить, залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности.

2. Лук, чеснок и морковь почистить. Овощи вымыть. лук и чеснок нарезать кубиком, морковь натереть на терке.

3. С помидор снять кожицу и нарезать кубиком.

У перца удалить семена и нарезать произвольно. В сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок, тимьян, кориандр, зиру и обжарить до прозрачности.

4. Затем добавить морковь и обжарить. Тимьян вынуть, добавить помидоры и потушить 5-7 минут. Снять с огня.

5. Готовое мясо вынуть, отделить от костей и вернуть в кастрюлю. В кастрюлю с мясом добавить нут, болгарский перец и варить 2-3 минуты

6. Затем добавить зажарку, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Потомить 5 минут, добавить лавровый лист и снять с огня.

7. Ялтинский лук нарезать перьями, острый перец колечками.

В тарелку с супом положить немного лука, острого перца по вкусу и листочки кинзы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92185-sup-iz-baraninyi-s-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.