- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной рулет с яблоками и черносливом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:45
Мясо | 1 - 2 кг |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яблоко | 3 шт |
Чернослив | 150 г |
Орехи кедровые | 50 г |
Перец белый | по вкусу |
Когда нужно приготовить мясо, пирого-торто-пёк во мне протестует: " Ууууу... мясо... давай сделаем лучше торт...". Приходится идти на компромиссы, ведь мужчины мои питаться только пирожными не желают) А вот мясо со сладкой начинкой съедают легко! |
Мясной рулет с яблоками и черносливом
В мясе сделать разрез, но не до конца, а так, чтобы получился кусок в 2 раза больше.
Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить. Замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki, лучше на ночь.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
На мясо выложить слой яблок. Дальше слой чернослива, его можно порезать, можно целиком. Я разрезала вдоль на две части.
Посыпать кедровыми орехами.
Завернуть рулет. Закрепить зубочистками или нитками, а можно и тем, и другим сразу)
Рулет заворачиваем в фольгу. Уложить в форму для запекания, на дно налить немного воды. Воду доливать (горячую) по необходимости. Готовить при 180 градусах. У меня это заняло 2 часа.
С готового рулета удаляем нитки, зубочистки, нарезаем и празднуем)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9219-myasnoy-rulet-s-yablokami-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.