- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Шашлык" на сковороде
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:51
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Уксус | 60 мл |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это фирменный рецепт моего папы! мясо супер, а лук бесподобный просто:) |
"Шашлык" на сковороде
1) Для начала моем мясо и нарезаем кусочками толщиной с палец.
2) На очень раскалённую сковородку выкладываем наше мясо и жарим до золотистой корочки ( буквально по полтора минутки). Все мясо за раз, не жарим!!! а то оно пустит сок и начнёт тушится, а не жарится.
Режем лук кольцами
3) Когда мясо пожарится добавить к нему 1 стакан воды, соль, перец, лавровый лист и уксус и потушить на сильном огне 10 минут.
4) Добавляем лук нарезанный кольцами и сбавляем огонь до середины и тушим 15-20 минут.
Вот это готовое блюдо уже)
Прошу строго не судить экспериментирую с Ютубом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92190-quotshashlyikquot-na-skovorode.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.