"Шашлык" на сковороде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-09-22 23:51:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Уксус | 60 мл |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это фирменный рецепт моего папы! мясо супер, а лук бесподобный просто:) |
1) Для начала моем мясо и нарезаем кусочками толщиной с палец.
2) На очень раскалённую сковородку выкладываем наше мясо и жарим до золотистой корочки ( буквально по полтора минутки). Все мясо за раз, не жарим!!! а то оно пустит сок и начнёт тушится, а не жарится.
Режем лук кольцами
3) Когда мясо пожарится добавить к нему 1 стакан воды, соль, перец, лавровый лист и уксус и потушить на сильном огне 10 минут.
4) Добавляем лук нарезанный кольцами и сбавляем огонь до середины и тушим 15-20 минут.
Вот это готовое блюдо уже)
Прошу строго не судить экспериментирую с Ютубом