Свиные конвертики "Пальчики оближешь"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-09-22 23:51:49 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Кетчуп | 150 г |
Майонез | 150 г |
Ветчина | 200 г |
Сыр голландский | 150 г |
Шампиньоны | 5 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Карбонад ![]() |
800 г |
Это блюдо готовится очень просто и быстро. Но может быть подано к праздничному столу и гости будут приятно удивлены. |
Филе свинины нарезать на 4 толстых порционных куска. Каждый кусок разрезать и раскрыть как книжку.
Ветчину (нежирный сорт) нарезать на 4 тонких пластика размером с половину мясного куска.
Сыр нарезать полосками.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В наши "книжечки" положить ломтик ветчины, полоски сыра и ломтики грибов.
Накрыть начинку второй половиной мяса, посолить, поперчить и сдобрить любимыми специями, уложить подготовленные изделия на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные конвертики поместить в духовку и довести до готовности в течение 15-20 минут при 180 гр.
Для соуса кетчуп смешать с майонезом.
На тарелку полить соус, сверху выложить наши конвертики и украсить по вкусу. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!