- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина в СВЧ

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Соус томатный 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Морковь по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!

Буженина в СВЧ

Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью.

Соль смешать с сахаром и натереть мясо

Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.

На разделочную доску выложить свои любимые специи

Мясо тщательно обвалять в специях.

Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огне упорная форма.

Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92193-buzhenina-v-svch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.