Буженина в СВЧ

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-09-22 23:52:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Свинина ![]() |
500 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Соус томатный ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь! |
Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью.
Соль смешать с сахаром и натереть мясо
Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
На разделочную доску выложить свои любимые специи
Мясо тщательно обвалять в специях.
Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огне упорная форма.
Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.
Приятного аппетита!!!