- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушенная с черносливом

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 500 г
Перец болгарский 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Помидор по вкусу
Чернослив 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез 100 г
Сметана 100 г
Чеснок 4 зуб.
Зелень 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт не нов, встречается часто, сайт по запросу выдал 25 рецептов, один из которых оказался салатом. Однако, такого состава не оказалось. Тут рецептура расширена за счет добавления довольно большого количества разных овощей и получилось шикарное овощное рагу с мясом.

Свинина, тушенная с черносливом

Подготовить овощи, почистить. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Помидоры и перец нарезать дольками. Чернослив размочить в течение 10 минут в горячей воде и разрезать пополам.

Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить.

Лук обжарить до легкой румяности, вынуть из сковороды и временно отставить.

Мясо обжарить до легкой румяной корочки.

В сотейник, смазанный маслом, выложить мясо.

На мясо выложить лук (его, кстати, можно и не обжаривать).

Затем выложить слой капусты, слегка посолить.

Затем распределить перец

И помидоры.

Поверх всего разложить чернослив.

Смешать майонез и сметану с измельченным чесноком и зеленью,

Залить этим соусом блюдо. Затем с краю аккуратно влить немного воды, примерно половину стакана.

Тушить на маленьком огне 40-50 минут до готовности мяса.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92195-svinina-tushennaya-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.