- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной бефстроганоф

Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 ст. л.
Говядина 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 стак.
Грибы 259 г
Чеснок 2 зуб.
Мука 2 ст. л.
Вино белое полусухое 1 стак.
Бульон 2 стак.
Сметана 1 стак.
Лук белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прочла на американском сайте рецептов. Зацепило, понравилось :) Хочу поделиться. Может, кому будет полезен руцепт ;)

Грибной бефстроганоф

1. Мясо смазываем солью и перцем

2. Нагреваем растительное масло на сильном огне и обжариваем мясо (6 - 7 минут). Пока жидкость не испарится.

3. Мясо вынуть. А в этой сковороде на среднем огне на сливочном масле обжарить грибы и лук. Когда овощи будут слегка коричневые, добавить чеснок и 30 секунд поджарить.

Добавляем муку (1 - 2 мин.)

4. Вливаем вино и одну чашку бульона. Варим наш соус 3-4 минуты.

5. Возвращаем мясо, добавляем оставшуюся чашку бульона и на маленьком огне жарим наше блюдо около часа (я чать прикрыла крышкой, но не закрывала полностью.

Помешиваем мясо каждые 20 минут

5. Убираем с огня, добавляем сметану и зеленый лук.

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92203-gribnoy-befstroganof.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.