- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной бефстроганоф
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:57
Масло растительное | 1 ст. л. |
Говядина | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 стак. |
Грибы | 259 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука | 2 ст. л. |
Вино белое полусухое | 1 стак. |
Бульон | 2 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Лук белый | по вкусу |
Прочла на американском сайте рецептов. Зацепило, понравилось :) Хочу поделиться. Может, кому будет полезен руцепт ;) |
Грибной бефстроганоф
1. Мясо смазываем солью и перцем
2. Нагреваем растительное масло на сильном огне и обжариваем мясо (6 - 7 минут). Пока жидкость не испарится.
3. Мясо вынуть. А в этой сковороде на среднем огне на сливочном масле обжарить грибы и лук. Когда овощи будут слегка коричневые, добавить чеснок и 30 секунд поджарить.
Добавляем муку (1 - 2 мин.)
4. Вливаем вино и одну чашку бульона. Варим наш соус 3-4 минуты.
5. Возвращаем мясо, добавляем оставшуюся чашку бульона и на маленьком огне жарим наше блюдо около часа (я чать прикрыла крышкой, но не закрывала полностью.
Помешиваем мясо каждые 20 минут
5. Убираем с огня, добавляем сметану и зеленый лук.
Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92203-gribnoy-befstroganof.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.