- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перченая говядина-гриль
Опубликованно 22 Сентября 2015, в 23:57
Говядина | 3 шт |
Киви | 1 шт |
Соевый соус | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль. |
Перченая говядина-гриль
Говядину нарезать на порционные куски.
Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.
Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриля до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92205-perchenaya-govyadina-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.