Перченая говядина-гриль
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:57:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 3 шт |
| Киви | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль. |

Говядину нарезать на порционные куски.

Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.

Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.

Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриля до готовности.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...