Перченая говядина-гриль
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-09-22 23:57:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 3 шт |
Киви | 1 шт |
Соевый соус | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль. |
Говядину нарезать на порционные куски.
Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.
Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриля до готовности.