- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острые крылышки в панировке из овсяных хлопьев

Опубликованно 23 Сентября 2015, в 00:01


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 800 г
Хлопья овсяные 30 г
Мука 1 ст. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сказочно вкусные крылья, которые просто покоряют своим вкусом и хрустящей панировкой.

Острые крылышки в панировке из овсяных хлопьев

Займемся панировкой. В блендер добавить хлопья..

.. Муку, чесночный порошок, паприку, чили молотый, соль. Измельчить все вместе.

Полученную смесь пересыпать в прозрачный пакет.

Крылья помыть и разрезать на две части, по суставу.

Сложить в пакет к панировке. Пакет завязать и встряхнуть несколько раз, чтобы все крылышки покрылись панировкой.

Противень застелить фольгой, смазать 4 ст. л. растительного масла и выложить крылышки. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Пока крылышки жарятся, сделаем глазурь. Горький перец мелко нарубить, к нему добавить соевый соус, мед и масло. Перемешать.

Достать крылья из духовки, перевернуть, обмазать глазурью. Вернуть в духовку на 5 минут. Затем опять достать, перевернуть и еще раз обмазать глазурью и опять отправить на 5 минут. Подавать в горячем виде.

Острые крылышки с хрустящей корочкой готовы!!! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92211-ostryie-kryilyishki-v-panirovke-iz-ovsyanyih-hlopev.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.