Острые крылышки в панировке из овсяных хлопьев
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-09-23 00:01:58 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 800 г |
Хлопья овсяные ![]() |
30 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Сказочно вкусные крылья, которые просто покоряют своим вкусом и хрустящей панировкой. |

Займемся панировкой. В блендер добавить хлопья..

.. Муку, чесночный порошок, паприку, чили молотый, соль. Измельчить все вместе.

Полученную смесь пересыпать в прозрачный пакет.

Крылья помыть и разрезать на две части, по суставу.

Сложить в пакет к панировке. Пакет завязать и встряхнуть несколько раз, чтобы все крылышки покрылись панировкой.

Противень застелить фольгой, смазать 4 ст. л. растительного масла и выложить крылышки. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Пока крылышки жарятся, сделаем глазурь. Горький перец мелко нарубить, к нему добавить соевый соус, мед и масло. Перемешать.

Достать крылья из духовки, перевернуть, обмазать глазурью. Вернуть в духовку на 5 минут. Затем опять достать, перевернуть и еще раз обмазать глазурью и опять отправить на 5 минут. Подавать в горячем виде.

Острые крылышки с хрустящей корочкой готовы!!! Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...