Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-09-23 00:02:03 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 6 шт |
| Эстрагон | 1 пуч. |
| Сыр козий | 200 по вкусу |
| Помидор | 3 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Отличное блюдо для пикника. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. Подготовка занимает несколько минут. Благодаря соку, который будет выделяться из ломтиков помидора во время готовки, куриная грудка будет очень сочная. |

Ингредиенты.

1. Разогреть духовку до 200. Обрезать жир с грудки. Сделать надрезы, чтобы получился кармашек.

2. Листья эстрагона мелко порубить. Оставить несколько веточек, чтобы положить поверх грудок.

3. Сыр порезать кусочками средней толщины. Помидоры порезать кружочками.

4. Положить по 3 ломтика сыра в грудки, добавить рубленный эстрагон и закрыть кармашек плотно. Посолить и поперчить.

5. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить куриные грудки, каждую накрыть ломтиками помидора и несколькими веточками эстрагона. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 25-30 минут. Подавать курицу холодной или горячей с салатом и хлебом.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...