Куриная грудка с перцем и шпинатом "Летние краски"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-09-23 00:02:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Шпинат ![]() |
3 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соль ![]() |
1 г |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
| Когда времени совсем нет, а хочется приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт подходит идеально. Фаршировать можно чем угодно, в данном рецепте присутствует шпинат, перец и чеснок. Рецепт даю на одну порцию, а вы увеличивайте сами, зависимо от кол-ва едоков. |

С грудки снять кожу, она нам не нужна. Порезать ее гармошкой, наискось. Но не до конца!

Порезать чеснок, перец и шпинат мелко.

Нафаршировать этой смесью грудку и посолить, можно добавить специи по вкусу.

Полить сливкам, завернуть в пергамент и отправить в микроволновку. Запекать при мощности 750, 7-8 минут.

Можно подавать с рисом или овощами, а можно просто так. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...