- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с перцем и шпинатом "Летние краски"

Опубликованно 23 Сентября 2015, в 00:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Шпинат 3 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 г
Сливки 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Когда времени совсем нет, а хочется приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт подходит идеально. Фаршировать можно чем угодно, в данном рецепте присутствует шпинат, перец и чеснок. Рецепт даю на одну порцию, а вы увеличивайте сами, зависимо от кол-ва едоков.

Куриная грудка с перцем и шпинатом "Летние краски"

С грудки снять кожу, она нам не нужна. Порезать ее гармошкой, наискось. Но не до конца!

Порезать чеснок, перец и шпинат мелко.

Нафаршировать этой смесью грудку и посолить, можно добавить специи по вкусу.

Полить сливкам, завернуть в пергамент и отправить в микроволновку. Запекать при мощности 750, 7-8 минут.

Можно подавать с рисом или овощами, а можно просто так. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92213-kurinaya-grudka-s-percem-i-shpinatom-quotletnie-kraskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.