- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, фаршированная яблоками и черносливом

Опубликованно 23 Сентября 2015, в 00:10


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Яблоко 2 шт
Чернослив 1 горст.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается очень вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола

Курица, фаршированная яблоками и черносливом

Курицу натереть солью и смесью перцев. по желанию сделать свой маринад или добавить еще какие-либо специи.

Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом.

С помощью нитки и иголки зашить курицу.

На противень в два слоя выстелить фольгу, положить курицу, завернуть, сверху закрыть еще двумя слоями фольги. Отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на час.

Через час верхний слой фольги снять (он больше не понадобится), нижний раскрыть и полить курицу вытопившимся жирком. (На этом этапе на фольгу рядом с курицей можно при желании положить дольки картофеля.) Снова отправить в духовку. Повторять эту процедуру каждые 10 минут до тех пор, пока курица хорошенько не зажарится.

Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92224-kurica-farshirovannaya-yablokami-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.