- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыква с бараниной и мятой
Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:11
| Баранина | 750 г |
| Тыква | 750 г |
| Перец зеленый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вода | 700 мл |
| Томатная паста | 140 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Мята | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Осень... Пора подыскивать рецепты для тыквы, тем более в этом году урожай обещает быть хорошим. |
Тыква с бараниной и мятой
Мясо нарезать кусочками по 3 см, посыпать солью, перцем, чесноком, положить в кастрюлю и слегка подрумянить на среднем огне. Когда сок от баранины почти испарится, добавить нарезанные лук и помидоры. Потушить 5-10 минут.
Налить воды и довести до кипения. Добавить томатную пасту и лимонный сок и тушить полтора часа, пока мясо не станет мягким.
Тыкву порезать кубиками по 3 см, перец очистить от семян и нарезать квадратиками по 2-2,5 см. Добавить овощи к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить в течение 1 часа. Тыква должна стать мягкой. Попробуйте на соль и перец, если хочется покислее, подлейте лимонного сока.
Добавить мяту и тушить еще 1 минутку.
Подавать с горячим рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92231-tyikva-s-baraninoy-i-myatoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.