- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина "Мясу по-французски посвящается"
Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:12
Говядина | 15 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр голландский | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Перец зеленый | 10 дол. |
Наверно, все готовили мясо по-французски хотя бы раз в жизни. И уж точно все знают насколько это простое в приготовлении блюдо и какое оно получается вкусное. Попробовал сделать его еще вкуснее и не ошибся. Предлагаю вам рецепт. |
Говядина "Мясу по-французски посвящается"
Итак, приступим.
Нарезаем картофель тонкими ломтиками, морковь кружочками.
Выкладываем на противень сначала слой картофеля, сверху - морковь.
Половину лука нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и укладываем поверх лука. Смазываем растительным маслом, солим перчим.
Помидор нарезаем круглыми дольками и укладываем на мясо. Добавляем халапеньо.
Оставшийся лук мелко нарезаем и укладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им.
Добавляем майонез.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
Получилось очень сытно и главное не нужно готовить гарнир!
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92232-govyadina-quotmyasu-po-francuzski-posvyaschaetsyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.