- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Мясу по-французски посвящается"

Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:12


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 15 ломт.
Помидор 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Сыр голландский 300 г
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Майонез 3 ст. л.
Специи по вкусу
Перец зеленый 10 дол.

Личные впечатления о рецепте
Наверно, все готовили мясо по-французски хотя бы раз в жизни. И уж точно все знают насколько это простое в приготовлении блюдо и какое оно получается вкусное. Попробовал сделать его еще вкуснее и не ошибся. Предлагаю вам рецепт.

Говядина "Мясу по-французски посвящается"

Итак, приступим.

Нарезаем картофель тонкими ломтиками, морковь кружочками.

Выкладываем на противень сначала слой картофеля, сверху - морковь.

Половину лука нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом.

Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и укладываем поверх лука. Смазываем растительным маслом, солим перчим.

Помидор нарезаем круглыми дольками и укладываем на мясо. Добавляем халапеньо.

Оставшийся лук мелко нарезаем и укладываем на мясо.

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им.

Добавляем майонез.

Ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.

Получилось очень сытно и главное не нужно готовить гарнир!

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92232-govyadina-quotmyasu-po-francuzski-posvyaschaetsyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.