- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из кролика с тыквой и грибами

Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить также и из свинины или курицы.

Рагу из кролика с тыквой и грибами

Подготовить продукты. Репчатую луковицу мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Черешки сельдерея очистить и нарезать кусочками, порей - полуколечками. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить грибы и обжаривать 5 минут.

Затем всыпать порей и обжарить, помешивая, еще 1 минуту.

Выложить в глубокую керамическую кастрюлю или горшок.

В сковороду добавить немного масла, высыпать тыкву и слегка обжарить.

Добавить сельдерей, влить примерно 0,5 стакана воды или бульона.

Добавить сливки,

Посолить, поперчить, довести до кипения и готовить на маленьком огне без крышки примерно 10 минут. Выложить в кастрюлю к грибам.

Включить духовку на 180*С.

На другой сковороде быстро обжарить до легкой румяности мясо

И тоже выложить его в кастрюлю к овощам. Все перемешать и поставить в духовку. 20 минут запекать под крышкой, затем крышку снять, огонь убавить до 160*С и запекать еще 20 минут. Можно потомить рагу и на огне.

Подавать с картофельным пюре или рисом, посыпав укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92234-ragu-iz-krolika-s-tyikvoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.