- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из кролика с тыквой и грибами
Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:13
Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить также и из свинины или курицы. |
Рагу из кролика с тыквой и грибами
Подготовить продукты. Репчатую луковицу мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Черешки сельдерея очистить и нарезать кусочками, порей - полуколечками. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы и обжаривать 5 минут.
Затем всыпать порей и обжарить, помешивая, еще 1 минуту.
Выложить в глубокую керамическую кастрюлю или горшок.
В сковороду добавить немного масла, высыпать тыкву и слегка обжарить.
Добавить сельдерей, влить примерно 0,5 стакана воды или бульона.
Добавить сливки,
Посолить, поперчить, довести до кипения и готовить на маленьком огне без крышки примерно 10 минут. Выложить в кастрюлю к грибам.
Включить духовку на 180*С.
На другой сковороде быстро обжарить до легкой румяности мясо
И тоже выложить его в кастрюлю к овощам. Все перемешать и поставить в духовку. 20 минут запекать под крышкой, затем крышку снять, огонь убавить до 160*С и запекать еще 20 минут. Можно потомить рагу и на огне.
Подавать с картофельным пюре или рисом, посыпав укропом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92234-ragu-iz-krolika-s-tyikvoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.