- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 150 г
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Морковь 4 шт
Масло растительное по вкусу
Петрушка по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо из мясного фарша с рисом Акватика color MIX и грибами в морковных лентах в виде кольца. Рецепт был найден на просторах интернета.

Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах

Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.

Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.

Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.

Понадобится форма для выпекания в виде кольца. Форму смазать растительным маслом и равномерно распределить морковные ленты.

В мясной фарш добавить измельчённый с помощью мясорубки лук, посолить, перемешать и выложить в форму.

Сверху выложить рис с грибами.

Морковные ленты свернуть в виде рулета, смазать растительным маслом, выпекать при температуре 150-170 градусов 40-45 минут.

Затем форму с мясным кольцом с рисом и грибами в морковных лентах перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9224-myasnoe-kolco-s-risom-i-gribami-v-morkovnyih-lentah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.