Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:45:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рис | 100 г |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Очень вкусное блюдо из мясного фарша с рисом Акватика color MIX и грибами в морковных лентах в виде кольца. Рецепт был найден на просторах интернета. |
Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.
Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.
Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.
Понадобится форма для выпекания в виде кольца. Форму смазать растительным маслом и равномерно распределить морковные ленты.
В мясной фарш добавить измельчённый с помощью мясорубки лук, посолить, перемешать и выложить в форму.
Сверху выложить рис с грибами.
Морковные ленты свернуть в виде рулета, смазать растительным маслом, выпекать при температуре 150-170 градусов 40-45 минут.
Затем форму с мясным кольцом с рисом и грибами в морковных лентах перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Готово!
Приятного аппетита!