Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:45:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Рис ![]() |
100 г |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Морковь ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо из мясного фарша с рисом Акватика color MIX и грибами в морковных лентах в виде кольца. Рецепт был найден на просторах интернета. |

Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.

Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.

Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.

Понадобится форма для выпекания в виде кольца. Форму смазать растительным маслом и равномерно распределить морковные ленты.

В мясной фарш добавить измельчённый с помощью мясорубки лук, посолить, перемешать и выложить в форму.

Сверху выложить рис с грибами.

Морковные ленты свернуть в виде рулета, смазать растительным маслом, выпекать при температуре 150-170 градусов 40-45 минут.

Затем форму с мясным кольцом с рисом и грибами в морковных лентах перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Готово!
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...