- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Халуми на гриле с печеными нектаринами
Опубликованно 4 Октября 2015, в 00:17
Сыр твердый | 200 г |
Нектарин | 3 шт |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 20 мл |
Базилик | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр халуми традиционно едят жареным на гриле и гарнируют овощами и фруктами. В процессе не фотографировал, только конечный результат. |
Халуми на гриле с печеными нектаринами
1. Нектарины разрезать пополам, извлечь косточки, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
2. Ломтики халуми обжарить на гриле или на сковороде-гриль 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Приготовить соус: с лимона срезать цедру и выдавить сок, смешать в блендере лимонный сок, цедру, базилик (у меня поплам зеленый с фиолетовым), оливковое масло, соль и перец по вкусу.
4. Выложить нектарины и жареный халуми на тарелку, полить соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92242-halumi-na-grile-s-pechenyimi-nektarinami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.