- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное рагу с морковью и тыквой

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:00


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Морковь 1 шт
Тыква 250 г
Чеснок 10 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю свои тыквенные эксперименты. На этот раз к рыжей красавице в компанию добавится не менее красивая и ароматная морковь. Все очень просто, нарезаем, все перемешиваем и запекаем. Через час на столе вкуснейшее рагу с нежным мясом и сочными овощами. Можно подавать с гарниром или без него.

Мясное рагу с морковью и тыквой

Свинину нарезать средними кусочками.

Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов.

Морковь нарезать кружочками.

Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить.

Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь.

Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если свинина с жирком, достаточно и одной ложки масла.

Перемешать.

Выложить овощи с мясом в форму для запекания.

Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Подавать рагу в горячем виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92250-myasnoe-ragu-s-morkovyu-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.