Мясное рагу с морковью и тыквой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:00:53 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Тыква | 250 г |
| Чеснок | 10 зуб. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Продолжаю свои тыквенные эксперименты. На этот раз к рыжей красавице в компанию добавится не менее красивая и ароматная морковь. Все очень просто, нарезаем, все перемешиваем и запекаем. Через час на столе вкуснейшее рагу с нежным мясом и сочными овощами. Можно подавать с гарниром или без него. |

Свинину нарезать средними кусочками.

Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов.

Морковь нарезать кружочками.

Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить.

Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь.
Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если свинина с жирком, достаточно и одной ложки масла.
Перемешать.

Выложить овощи с мясом в форму для запекания.
Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Подавать рагу в горячем виде.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...