- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с острыми колбасками
Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:01
| Сыворотка | 500 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Дрожжи | 11 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Бекон | 50 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр мягкий | 8 ломт. |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидоры черри | 24 шт |
| Салат | 8 шт |
| Два рецепта в одном. Вкусные булочки и сочные колбаски! Можно готовить по отдельности, а можно совместить в одно блюдо. |
Булочки с острыми колбасками
Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем сыворотку, помешивая слегка нагреваем.
В смесь добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут.
Через десять минут масса запузырится.
В емкость просеиваем муку, соль Вливаем опару и замешиваем некрутое тесто.
Ставим подходить в теплое место на час. За это время один раз обминаем тесто.
Я ставлю тесто в духовку на температуру 30 градусов.
Пока тесто подходит, готовим колбаски.
Мелко нарезанный лук обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанный чеснок и острый перец.
Бекон режем небольшими кубиками и отправляем в сковороду к луку и чесноку. Вливаем соевый соус Киккоман. Перемешиваем, тушим пару минут, снимаем с огня. Оставляем немного остыть.
Подошедшее тесто тщательно вымешиваем, добавляя понемногу муки. Тесто станет податливым, и не будет липнуть к рукам.
Из теста раскатываем колбаску. Делим тесто на восемь частей.
Из каждой части формируем прямоугольные булочки. Смазываем верх булочек молоком и посыпаем кунжутом.
Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
Фарш солим, перчим. Вбиваем яйцо и всыпаем обжаренную смесь. Перемешиваем.
За десять минут до готовности булочек, разогреваем сковороду.
Из фарша формируем прямоугольные колбаски, размером примерно, как булочки. Обжариваем колбаски, с одной стороны.
Переворачиваем колбаски и кладем сверху по ломтику сыра.
Красный лук и режем полукольцами, черри режем на четыре части. Можно взять обычные помидоры и порезать их кружочками.
Достаем булочки из духовки.
Разрезаем каждую булочку вдоль до конца.
Собираем блюдо! На нижнюю булочку кладем лук и помидоры, сверху горячую котлету, лист салата, прикрываем булочкой сверху.
Подаем горячими!
В дополнительных соусах блюдо не нуждается, т. к. колбаски получаются сочными и нежными, а булочки пористыми.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92252-bulochki-s-ostryimi-kolbaskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.