- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина остренькая

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:01


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук белый 1 шт
Морковь 2 шт
Петрушка по вкусу
Уксус 5 ст. л.
Глутамат натрия 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете.

Свинина остренькая

Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп

Лук режем четверть кольцами

Морковь трем на крупной терке

Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир

Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем

Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая

Готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92255-svinina-ostrenkaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.