- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина остренькая
Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:01
Свинина | 700 г |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Уксус | 5 ст. л. |
Глутамат натрия | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете. |
Свинина остренькая
Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп
Лук режем четверть кольцами
Морковь трем на крупной терке
Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир
Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем
Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая
Готово. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92255-svinina-ostrenkaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.