Свинина остренькая
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:01:39 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 700 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
Уксус ![]() |
5 ст. л. |
| Глутамат натрия | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете. |

Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп

Лук режем четверть кольцами

Морковь трем на крупной терке

Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир

Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем

Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая

Готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...