Свинина остренькая
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-07 11:01:39 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 700 г |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Уксус | 5 ст. л. |
Глутамат натрия | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете. |
Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп
Лук режем четверть кольцами
Морковь трем на крупной терке
Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир
Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем
Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая
Готово. Приятного аппетита!