Свиные рёбрышки в маринаде, запеченные в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-07 11:01:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Помидор | 400 г |
Сметана | 200 г |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Я расскажу вам один очень простой лёгкий и вкусный рецепт как приготовить рёбрышки в духовке которые запекаются в фольге. |
Рёбрышки очистить от внутренней плёнки, в общую посуду добавить консервированные помидоры если они не измельчённые то измельчить, лук натереть на тёрке, добавить сметану, соль и перец всё тщательно перемешать и сделать заправочный соус. Залить рёбрышки соусом в фольге, плотно закрыть, выпекать 2 часа в духовке при температуре 160 градусов. Приятного аппетита.