Свиные рёбрышки в маринаде, запеченные в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:01:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
Помидор ![]() |
400 г |
| Сметана | 200 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Я расскажу вам один очень простой лёгкий и вкусный рецепт как приготовить рёбрышки в духовке которые запекаются в фольге. |
Рёбрышки очистить от внутренней плёнки, в общую посуду добавить консервированные помидоры если они не измельчённые то измельчить, лук натереть на тёрке, добавить сметану, соль и перец всё тщательно перемешать и сделать заправочный соус. Залить рёбрышки соусом в фольге, плотно закрыть, выпекать 2 часа в духовке при температуре 160 градусов. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...