- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из свинины под сырной шапкой

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 2 шт
Хлеб 1 ломт.
Молоко по вкусу
Помидор 2 шт
Сыр голландский 100 г
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Перец душистый по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ни чуть не уступают ресторанному блюду.

Медальоны из свинины под сырной шапкой

400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку

Лук мелко нарезать (я люблю именно мелко нарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу

Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать.

Сформировать медальоны.

Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с не большим количеством масла.

Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны.

Расположить майонез сверху на помидорах.

Заключительным шагом становиться сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны.

Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92265-medalonyi-iz-svininyi-pod-syirnoy-shapkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.