Медальоны из свинины под сырной шапкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:03:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Хлеб | 1 ломт. |
| Молоко | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ни чуть не уступают ресторанному блюду. |

400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку

Лук мелко нарезать (я люблю именно мелко нарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу

Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать.

Сформировать медальоны.

Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с не большим количеством масла.

Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны.

Расположить майонез сверху на помидорах.

Заключительным шагом становиться сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны.

Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...