Медальоны из свинины под сырной шапкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-07 11:03:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Молоко | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ни чуть не уступают ресторанному блюду. |
400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку
Лук мелко нарезать (я люблю именно мелко нарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу
Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
Сформировать медальоны.
Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с не большим количеством масла.
Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны.
Расположить майонез сверху на помидорах.
Заключительным шагом становиться сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны.
Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности. Приятного аппетита.