- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Попьёт со шпинатом

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:03


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 8 ломт.
Шпинат 1 пуч.
Сыр твердый 150 г
Орехи кедровые 2 горст.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Попьёт - блюдо французской кухни. За необычным названием скрываются всеми нами любимые рулетики (или конвертики) из мяса или индейки с начинкой из зелени. Это достаточно простое в приготовлении блюдом, идеально подойдет к любому праздничному столу.

Попьёт со шпинатом

Мясо натереть с 2-х сторон солью и перцем, очень хорошо отбить.

Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1 минуту. Шпинат нашинковать, добавить к чесноку, посолить, поперчить, обжарить, помешивая, 2 минуты. Снять с огня, добавить натертый на крупной терке сыр и орехи, перемешать.

На каждый кусочек мяса в серединку выложить 1 ст. л. начинки. Мясо свернуть конвертиком, зафиксировать кулинарной нитью.

Конвертики выложить в сотейник, обжарить со всех сторон на растительном масле до равномерного цвета.

Мясо залить подсоленным бульоном, довести до кипения, тушить на медленном огне 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92267-popyot-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.