Попьёт со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:03:13 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
| Свинина | 8 ломт. |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Орехи кедровые | 2 горст. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Попьёт - блюдо французской кухни. За необычным названием скрываются всеми нами любимые рулетики (или конвертики) из мяса или индейки с начинкой из зелени. Это достаточно простое в приготовлении блюдом, идеально подойдет к любому праздничному столу. |

Мясо натереть с 2-х сторон солью и перцем, очень хорошо отбить.

Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1 минуту. Шпинат нашинковать, добавить к чесноку, посолить, поперчить, обжарить, помешивая, 2 минуты. Снять с огня, добавить натертый на крупной терке сыр и орехи, перемешать.

На каждый кусочек мяса в серединку выложить 1 ст. л. начинки. Мясо свернуть конвертиком, зафиксировать кулинарной нитью.

Конвертики выложить в сотейник, обжарить со всех сторон на растительном масле до равномерного цвета.

Мясо залить подсоленным бульоном, довести до кипения, тушить на медленном огне 30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...