- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из свинины с пикантной начинкой

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:03


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Пармезан 50 г
Огурец маринованный 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 200 г
Укроп 3 веточ.
Чеснок 2 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю всякие разные эксперименты с мясом. Обожаю разные начинки. Вот и принесла вам на пробу очередное блюдо. У меня много разных рецептов, но этот живёт уже очень давно, предлагаю попробовать и Вам! Угощайтесь!

Рулетики из свинины с пикантной начинкой

Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить.

Сыр и огурчики натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать соломкой или кубиками.

Грибы положить на сковородку и выпарить жидкость.

Затем к грибам добавить растительное масло и лук, обжарить вместе. Остудить.

Смешать грибы с луком, сыром и огурцами. Начинка готова.

Каждую отбивную смазать майонезом и выложить по 2 ст. л. начинки.

Мясо сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания.

В отдельной посуде смешиваем 2-3 ст. л. майонеза, рубленный укроп и пропущенный через чеснокодавилку чесночок.

Смазываем рулетики этой смесью, накрываем фольгой и в духовку.

Запекаем 60 минут при 180гр.

Затем снимаем фольгу, присыпаем чуть-чуть тёртым сыром и опять ставим в духовку минут на 10.

Наши рулетики готовы! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92274-ruletiki-iz-svininyi-s-pikantnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.